[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Q1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?
>目玉焼き
ケチャップ。または醤油。
実はソースかけたこと一度もない。
>納豆
付属のタレ。
調味料じゃないけど、キムチとかマヨネーズとか入れて食べることもありますお。
>冷奴
「創味のつゆ」。
こいつの味を知ってからはこれナシじゃ生きていけないわ。
>餃子
なんにもかけない。
>カレーライス
出来上がったカレーにはなにもかけませんが。
隠し味として入れるのはチョコだったりマヨネーズだったり中濃ソースだったりヨーグルトだったり様々。
>ナポリタン
ばかやろう!ナポリタンになにをかけろと言うのだ!!
粉チーズなんてクソッタレだ!!
>ピザ
基本なにもかけない。
出前で頼んだときになんかついてたらかけてみたりするけど。
>生キャベツ
和風ドレッシング
>トマト
なにも。
>サラダ
イタリアンで。
>カキフライ
あんま食べないけど・・・
食べるとしたらタルタルで。
>メンチカツ
ソース。
>コロッケ
ソース。
>天ぷら
天つゆ。(創味のつゆ薄めたやつだけどな!)
生姜か大根おろしが入ると喜ぶ。
>とんかつ
レモンにソースで。
>ご飯(おかず無し)
えっふりかけとかアリ?
Q2.周囲に意外だと驚かれる好きな組み合わせはありますか?
いや、全然ない。
Q3.それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
餃子にタレは要らんと思うのだがどうですか。
Q4. バトンを回したい5名は?
テイクフリーv